• Ristorante di carne ad Ancona

    I migliori piatti della cucina italiana


    Sin dall'apertura del ristorante Ristor. P.I., la clientela è rimasta soddisfatta del servizio effettuato. Lo chef e i cuochi preparano ogni giorni tanti prelibati piatti caldi o freddi, primi o secondi, tipici della cucina italiana. Tra le specialità di cui il punto ristoro si occupa, vi è la preparazione di succulenti e squisiti filetti di carne alla brace, carne di prima scelta proveniente dagli allevamenti marchigiani. Inoltre, per un gustoso antipasto, il Ristorante Specialità carne alla Brace di Ancona prepara taglieri di salumi, da poter gustare con l'accompagnamento di pane fresco e di un buon bicchiere di vino. 


    All'interno del locale, infatti, al piano inferiore vi è la cantina nota come “Hosteria della contessa”, in cui il cliente potrà trovare sia il tagliere dei salumi che i vini dei migliori marchi italiani che vengono serviti ai tavoli. Il punto ristoro si presenta con un ambiente elegante, luminoso, con un arredamento confortevole, capace di accogliere elementi antichi assieme a quelli contemporanei. Il cliente potrà rilassarsi e gustare un buon drink al bar sedendosi comodamente sui divanetti del salottino. Il salone del locale è molto grande, circa 400 mq, tanto che, qualora la situazione lo richiedesse, potrebbe essere suddiviso internamente da pareti mobili creando 4 sale. 

  • Il menù di Ristor. P.I.

    Il menù di Ristor. P.I.


    Ristor. P.I., situato ad Ancona, offre un menù ricco e vasto che varia dai primi e secondi tipicamente italiani alle pizze (classica o farcita con gli ingredienti che più si preferisce), dal tagliere dei salumi ai succulenti e prelibati filetti di carne da 1,200 kg, derivanti dagli allevamenti delle zona. Al piano inferiore del Ristor. P.I. Di Ancona il cliente troverà la cantina nota come “ Hosteria della contessa” dove potrà assaporare ricchi taglieri di salumi e i vini, dei più noti marchi nostrani, che vengono portati in tavola. 


    La cucina del Bel Paese è molto rinomata, sia nella medesima nazione che in Europa, e per lo più, anche nel resto del mondo. Gli ospiti verranno accolti da un personale cortese, professionale che li accompagnerà al tavolo e sarà a loro disposizione per ogni informazione sugli ingredienti delle pietanze e per dare eventuali suggerimenti sui piatti presenti nel menù. 

  • ​Il pagamento potrà essere effettuato sia in contanti

    ​Il pagamento potrà essere effettuato sia in contanti

    che con carta di credito (Visa, Mastercard, bancomat). Nel punto di ristoro ristorante di carne di Ancona è disponibile anche per la preparazione di pranzi o cene per cerimonie solenni e importanti ( matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari). 


    Il locale è aperto dal lunedì al venerdì dalle 19 alle 2 e nei weekend con apertura continuata dalle 11 alle 02. Oltre a preparare pranzi e cene in occasione di festività (Natale, Pasqua, cenone di Capodanno), Ristor. P.I è disponibile anche per compleanni, anniversari, matrimoni, battesimi, cresime, comunioni o qualsiasi altra cerimonia. Per gustare filetti di carne cotti su brace e piatti preparati con cura estetica pur mantenendo sempre il massimo del sapore, il ristorante di carne di Ancona sarà il posto perfetto.